Blog /

E-books: explications, conseils et astuces pour mieux s’entraîner et s’alimenter

E-books: explications, conseils et astuces pour mieux s’entraîner et s’alimenter

Dans le but de transmettre un maximum de connaissances et de booster vos progrès, je crée chaque mois de nouveaux e-books à thèmes pour permettre à ceux et celles qui s’entraînent avec assiduité et suivent une alimentation précise d’évoluer physiquement dans les meilleures conditions.

Sur internet, la quantité d’informations disponible est plus que déstabilisante car nous pouvons trouver une affirmation et son contraire. Hors, il ne doit y avoir en principe qu’une seule vérité, validée par des études scientifiques à l’appui. Pour les initiés et amateurs de lectures scientifiques, il n’est pas rare de trouver des études contradictoires, pour cela il est important d’avoir l’avis d’un professionnel du domaine, qui fort de ses expériences et connaissances, sera en mesure de vous éclairer sur le choix à adopter.

J’ai pour le moment créé 10 e-books à prix mini. Tous sont illustrés, composés de conseils pratiques, d’exercices expliqués en vidéos et pour la plupart appuyés d’explications scientifiques pour vous permettre de comprendre ce que vous faites.

Voici la liste de mes e-books disponibles au mois de Septembre (cliquez sur l’intitulé pour plus d’informations):

Force & mouvements de base

Prise de masse: pectoraux & biceps

La musculation des jambes

Prise de volume: dorsaux & triceps

Sèche & méthode de définition

Conseils alimentaires 

15 recettes originales et légères

20 recettes d’en cas et collations protéinés

Anatomie et musculation 

Musculation à poids de corps

Outil: suivez et évaluez vos performances (à venir en Novembre)

Si vous avez des suggestions je suis à votre écoute pour aborder d’autres thèmes qui vous aideront à progresser!

Retrouvez moi sur Facebook pour plus d’informations sportives et découvrez mon profil Reebok One, pour bénéficier de remises sur les produits Reebok.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *